豆乳わらび餅
/2014年06月29日(日)
国産特別栽培大豆からつくる濃厚に豆乳に国産わらび粉と有機砂糖が練りこまれ、そこに胡桃が散りばめられた"豆乳わらび餅"を頂きました。

餅は最初、大きな塊で豆腐のようになっており、お好みのサイズで切り、それに付属のきな粉と黒蜜をかけて出来上がり~
微かに豆乳の香りがして、柔らかいわらび餅の中に胡桃の食感、そこにきな粉と黒蜜で美味しさ倍増。
ビールにも合いそうだ!
iPod touchから投稿

餅は最初、大きな塊で豆腐のようになっており、お好みのサイズで切り、それに付属のきな粉と黒蜜をかけて出来上がり~
微かに豆乳の香りがして、柔らかいわらび餅の中に胡桃の食感、そこにきな粉と黒蜜で美味しさ倍増。
ビールにも合いそうだ!
iPod touchから投稿
スポンサーサイト