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 BRONCO BILLY  /2015年12月13日(日)
ステーキ・ハンバーグレストランのBRONCO BILLY(ブロンコビリー)へ行ってきました


ザックリとした特徴は備長炭使用の炭火焼きステーキ・ハンバーグ、大かまどで炊きあげた魚沼コシヒカリ100%のお米などです

日曜日でしたが11時前の入店だったので、まだ空いていて好きなテーブルを選ぶことができました

炭火焼きジューシーがんこハンバーグセット200g(税込1663円)と炭火焼き厚切り熟成ぶどう牛サーロインステーキセット200g(税込3542円)を注文!

何れもサラダバー・大かまど御飯又はパン・コーンスープが付き、御飯は大・中・小と選べます


当店一番人気だという"がんこハンバーグ"は粗挽きビーフ100%、厨房で焼き上げた後、テーブルに運ばれてから目の前で縦にカットし断面を鉄板にジュ~ッと焼き付けてました

とても柔らかくジューシーでステーキを頬張っている食感と風味、ハンバーグとは次元が違いますよ


"熟成ぶどう牛"はオーストラリアの指定牧場でワイン用のぶどうと上質な穀物を与えて育てられた赤身の柔らかなサーロインステーキ

柔らかく甘みがあってジューシー、霜降りはあまりなくてヒレを食べているのと全く同じ食感で予想以上に美味しかった~


メニューにある写真とは 似ても似つかない そんなお店が結構ありますが、BRONCO BILLY は偽りなしですね

強いて言うならば サラダバーがもう少し大きければ 文句なし、そんな感じでした


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2015/12/13(Sun)12:08
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