NEWゴマえびフィレオ
/2010年04月28日(水)

炭水化物46.1g 食塩相当量2.2g
第2弾は 4/26(月)~ NEWゴマえびフィレオ が
期間限定で登場。
忙しくて忘れていたが、CM を見て思い出しました。
エビのむき身をたっぷり使ったプリプリ・サクサク感
のえびカツにオニオン・オリーブ・サウザンアイランド
ソース・シャキシャキレタス・酸味のマスタードを
トッピングしたものにすり黒ごま・煎り黒ごま・ほの
かな甘みのねり白ごまペーストを練り込んだバンズ
生地がサンド。


バンズは黒ごまが染み込み褐色になり、モチモチとした
食感で、プリプリ・サクサクしたえびカツはソースの
味付けはとてもアッサリしています。
今迄にない軽い感じで物足りなさを感じるが、中年には
ヘルシーで良いかもしれない・・・・・
5月には健康診断があるのでマックは暫くお預け!
スポンサーサイト